
お刺身の主役に相応しい、市場の目利きが選ぶ本まぐろの
中トロ。
家族が集まるお正月に、赤身も脂も美味しく楽しめるトロけるような本まぐろの中トロを、豪華に一柵お届けいたします。
養殖ものとは違う、きめ細やかなサシ、クセのない脂の旨みをたっぷりお楽しみください。
オホーツク海で水揚げされた新鮮な銀毛鮭の魚卵を、利尻昆布醤油を使用した秘伝の漬けダレで仕上げました。
獲れたての鮮度抜群なうちに、丁寧に漬け込んだ漁師さんこだわりのいくら醤油漬けです。
プチっと弾けて広がる、濃厚ないくらの旨みをお楽しみいただけます。

北海道の自然の中で豊富な餌を食べ、健康的に育った北海道牛の中でも、個別識別番号が明記されている牛肉のみを使用した、ローストビーフです。
柔らかな赤身と、適度な脂身を兼ね備えたバランスの良い部位を、適度にレアに仕上げました。
また、肉の厚さは美味しさをしっかり感じられる5mmにこだわっています。
合鴨はクセや臭みが苦手という方もいますが、
この合鴨はビックリするほどピュアな美味しさ。北海道の自然の中で、清潔な飼育環境の中で育った合鴨肉の脂をじっくりと炙りながら溶かすことで脂を最小限に抑え、赤身とのバランスを整えました。
また、綺麗な赤色のレアに仕上げる事で、硬くなりやすい合鴨肉を柔らかく仕上げています。