北海道へ行こう!

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特大本タラバかにしゃぶを美味しくお召し上がりいただくために(解凍方法・食べ方レシピ)

お刺身OKの鮮度抜群「本タラバガニのしゃぶしゃぶ」

今回お届けする本タラバかにしゃぶは、特大というだけでなく、鮮度にもこだわりがありお刺身でもお召し上がりいただける商品となっております。実際にお刺身にして食べてみましたが、一口では食べきれない大きさでカットして食べました。

この「大きさ」でこの「鮮度」のタラバガニはなかなか手に入りませんのでぜひ美味しくお召し上がりください。

「冷凍」でお届けいたします。

加工してすぐに急速凍結をかけた「冷凍」便でのお届けとなります。お届け後はすぐに冷凍庫で保管をお願いいたします。

解凍は、お召し上がり10分前からスタート。

解凍方法はお召し上がりの直前でOKです。流水解凍で直接、水をあててください。あまり勢いよく水をあてると身が崩れてしまう場合がありますので、やさしく流水をあててください。

表面の氷がなくなり、中はまだ冷凍というか芯が残っている状態で完成です。

芯が残っている状態でもお皿に並べて少し置くだけで、完全解凍となりました。あとはしゃぶしゃぶするだけです。

しゃぶしゃぶは、中が「レア」がオススメ

今回お届けする本タラバかにしゃぶはお刺身でも食べられる鮮度です。中はトロトロのレアで大丈夫です。安心してお召し上がりください。

特大タラバガニだから、カニ(蟹)ステーキもオススメ

1本がこれだけ大きいので、タラバガニのステーキもオススメです。解凍したタラバガニをさっと表面を強火で焼きます。

仕上げにバターを少しのせると、香りがたってこんがり焼けます。

足1本をステーキとして食べるのもいいですね。

刺身OKの希少な特大タラバガニです。ぜひ美味しくお召し上がりください。

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