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いつも、ななつぼしを愛用していますが、今回は旭川市で青年時代を過ごした私に取っては、比布は現役時代に毎月出張した町で懐かしく、又小学校時代は上富良野東中で田んぼを5町歩叔父が農家をしており当時は農林20号と言うお米でした。比布でとれる、素晴らしいお米を懐かしく食べてみたくなり注文しました、予想に違わず美味しいお米です、青葉団地有り難うございました。皆さんにも是非食べて欲しいお米です。お勧め商品です。
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筋子を買いました。ただ塩辛いだけで生臭かった。食べたくなるくらいで半分以上廃棄しました。もうこのメーカーの筋子は買いません。
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エビ好きの方へ贈り物。大きくて、味が濃く、新鮮。頭もスーパーのものとは違い、濃厚な出汁がでると大好評でした。
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レビュー遅くなりました。新米・新米 言うことなし。新米はやはり美味しい~。さめても、惣菜がなくても、美味しい。炊きたて、おにぎり、チャーハンと万能に使えるお米です。知り合いにもお勧めしていますが、おぼろづき仲間が増えました。今はまっているのが、炊いたお米に鰹節をかけ、その上に生卵。卵かけご飯ですが、お米の味が、どこかなつかしい、昔ながらの香りになります。
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味が濃厚で家族みんなで美味しく頂きました。ボリューム感もあり大変満足でした。 また是非食べたいと思いました。
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届いて、缶の蓋を開けてみると牡蠣の貝殻が所狭しとガッチリ、ビッシリと詰まっていて、まるで牡蠣達が自分の住まいの自慢大会みたいでした! 食べ方の指南どおりにお酒も加えて蒸しながら待っているといい香り、磯の香りが部屋に漂ってきたので蓋をそっと開けたら、皆が少しずつお口を開けて挨拶してくれていました! 私の口もポカーンと開いてしまいましたヨ! その口に牡蠣が入ってきてぷっくり、プックリと美味しく頂きましたヨ(*^▽^*)
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ソバに【3タテ】・・・ひき・うち・ゆでという言う言葉があるが、≪おぼろづき≫という北海道の特別な生産米にも⒊タテと言わしめる美味しく頂くことが出来ました。・・・・・令和元年産の採りタテ・精米しタテ・炊きタテ・・・・・これまでは新潟産のコシヒカリにシンノスケでした。
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ひゃほー蒸し牡蠣とカキフライ!牡蠣を洗い半分ずつ蒸しとフライ用に分け、今日の夕飯は牡蠣尽くし メチャクチャ美味しかったです。
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美味しく頂きました‼️蟹鍋、毛蟹もお願いしています。宜しくお願いします。
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以前、ノーマルを購入、普通に甘カレーだったので 今回は4食お試しを…中辛なら普通のカレーも食べられるしと 購入、いやいやいや…WW メッチャ辛かったです(笑) まあ、1度食べてみないと解らないですからね♪ 今度からノーマルOnlyを購入決定です(〃ω〃)