30
-
広島から牡蠣をよく購入する者として、期待していただけに身の小ささにがっかりしました。
-
近所に住む叔母が牡蠣が好きでお裾分けしたところ、お吸い物として満喫したようで、何度も「あの牡蠣は食べ応えがあった」と繰りかえし言ってくれました。広島産に比べると小粒な印象はありましたが、濃厚で味わい深い牡蠣でした。また機会見つけて購入したいと思います。
-
味が濃く調理しやすくカキフライ作りながら生をつまみ食いしてだんだん少なくなってしまった。 お口の中が何時までも美味しさいっぱいで幸せでした。
-
とてもおいしくて再注文しました。届いてすぐは生で。まずはそのまま、ポン酢をいれて味変しても。1つは薄衣をつけてんぷらにしてちょっとの塩をつけてたべました。残りは冷凍して煮込みうどんに、とてもおいしかったです。
-
スーパーで生で牡蠣が食べれるものが売っていることが少なく、買いたいと思っていた所見つけました。大きさは普通でしたが、美味しかったです。量も結構あったのでよかったです。
-
大変美味しくいただきました。 また、注文したいです。
-
美味しく頂きました。しいて言えば小さな身が多かったと思います
-
届いた袋が小さくて心配になりましたが、袋からだしたビックリ、牡蠣を遠慮なくパクパク食べたのは、はじめてです。大満足です。
-
サロマ湖で牡蠣がとれることは初めて知りました。 とてもクリーミーでこんなに美味しい牡蠣は初めてでした。3杯酢、オイル漬けで食べました❗️
-
70前にしてこんな美味しい生牡蠣初めて食べました。現在まで九州、四国で たくさん食たけど ”めちゃめちゃうまい” 薬味も何も無しで片手に日本酒 あ~牡蠣が口の中でミルキィ~みたいにとろけてしまいました。