32
-
北海道出身者です。子供の頃は良く食べていた赤ウィンナ。いつの間にか豚や鶏肉で作られた肉系のウィンナが主流になってました。こちらで見つけて懐かしさに思わず注文!皮のプチッと感と身のファッと感!コレコレ!!と懐かしくって美味しくって感動すら覚えました。主人は以前から赤ウィンナが好きでスーパーで某メーカーの商品を購入してましたがやはり肉系なのでこちらを食べた時に昔の味だと感激してました。もう、これからは赤ウィンナはこれで決まり!食べ方の説明(切り方?の検証)も面白かったです(笑)試してみますね😊商品を売るだけで無く美味しく食べて貰いたい!その気持ちしっかり受け取りました!
-
魚肉ソーセージとどう違うのか?と思い購入しました。皮がプリッとしてでもアッサリとした食べやすいウィンナーで、さっそくリピート購入しました😀。オススメです。
-
このウィンナーは好みです。 切り込みを入れてオリーブオイルで焼いてそのまま食べるのがいいですね。 あっさりとしていてとても美味しいです。 友達に魚肉ウィンナーを好きな人がいるので半分あげました。
-
懐かしい赤ウインナーで、思わずタコさんにして食卓へ。主人が気に入ってヘビロテ中です。色素の成分について色々書いているサイトもありますが、、、、気にしないことに。
-
食べ方の解説の通り、ケチャップで炒めました。よく合いますね。冷凍庫に入っていると、安心です。お弁当や朝食に重宝しています。
-
魚肉赤ウインナーをピーマンと玉ねぎと炒めケチャップ入れて 食べました。さっぱりとしてとても美味しくいただきました
-
小樽魚肉赤ウインナー初注文しました。1キロは沢山入ってますね!届いたその日の夕飯は野菜スープを作る予定だったので野菜スープの具材の1品に利用しました!翌日の朝は朝食の1品にケチャップ炒めにしました!子供の頃母親が出してくれた赤ウインナーを思いだし懐かしく美味しく頂きました!我が家の子供達も美味しい~どこで、買ったの?また食べたい‼お弁当にも入れてね!と喜んで食べていました。またリピートしたいと思います。
-
当方、65歳。子供の頃はウィンナー・ソーセージと言えば、魚肉が当たり前でした。このウィンナーは当時の味そのものです。看護師の娘もこの味にはまり、自宅に持ち帰ってしまいました。また購入します。よろしくお願いします。
-
オススメどおりに茹でて、切り込みいれて、ケチャップ炒めにしていただきました。遠い昔に食べたような懐かしい味です。魚肉ということもあり、罪悪感なく箸がのびてあっという間に完食!
-
大変美味しくいただきました。 大満足です。 再購入したいのですが、ネックは、送料です。 高額購入した際の、送料サービス的な物があるといいのですが・・・・・・・。













