27
-
さすが、本家の赤ウインナーなので味最高でした。 送料がかかるのが残念です。
-
魚肉だけの赤ウインナーはなかなか手に入らないため、年に何度か買いだめしています。私たちの年代にはまさに「人生」を味わう商品ですね!!
-
味は何時もお祭りの屋台のフランクフルトでした、ずーと探していましたが小さいソーセージでしか手に入らないのがとても残念。
-
これが本当の魚肉ウィンナーなのですね。 懐かしくて初めて購入しましたが、美味しかったです。
-
大変美味しく子供達大喜びで食しています・・Very Good
-
北海道出身者です。子供の頃は良く食べていた赤ウィンナ。いつの間にか豚や鶏肉で作られた肉系のウィンナが主流になってました。こちらで見つけて懐かしさに思わず注文!皮のプチッと感と身のファッと感!コレコレ!!と懐かしくって美味しくって感動すら覚えました。主人は以前から赤ウィンナが好きでスーパーで某メーカーの商品を購入してましたがやはり肉系なのでこちらを食べた時に昔の味だと感激してました。もう、これからは赤ウィンナはこれで決まり!食べ方の説明(切り方?の検証)も面白かったです(笑)試してみますね😊商品を売るだけで無く美味しく食べて貰いたい!その気持ちしっかり受け取りました!
-
魚肉ソーセージとどう違うのか?と思い購入しました。皮がプリッとしてでもアッサリとした食べやすいウィンナーで、さっそくリピート購入しました😀。オススメです。
-
このウィンナーは好みです。 切り込みを入れてオリーブオイルで焼いてそのまま食べるのがいいですね。 あっさりとしていてとても美味しいです。 友達に魚肉ウィンナーを好きな人がいるので半分あげました。
-
懐かしい赤ウインナーで、思わずタコさんにして食卓へ。主人が気に入ってヘビロテ中です。色素の成分について色々書いているサイトもありますが、、、、気にしないことに。
-
食べ方の解説の通り、ケチャップで炒めました。よく合いますね。冷凍庫に入っていると、安心です。お弁当や朝食に重宝しています。