5
5件中
1-5件表示
-
少し塩分が欲しくて、粗塩を降って食べます♪ 油のノリも凄く良いです⤴⤴
-
一時期品切れしていましたが、こちらの商品は大変重宝しています。 レンジで温め、おにぎりの具に。大きさや塩分も自分にはちょうど良いです。 是非またリピートします。
-
湯煎するとどうしても水分が出るので、湯煎した後鮭だけを器に移してからオーブンで鮭の水分を若干飛ばすと、とても美味しい焼いたときの鮭になりますよ。
-
兄弟や子供家族が来た時に、食事の用意で大変に重宝している。冷凍の焼き鮭なので、レンジで温めるだけで完了なので、簡単です。
-
吉野家のシャケと変わらない感じがした ただ、レンジで温めるだけで食せることには好感
5件中
1-5件表示













