saihok新春福箱の通販なら最北の海鮮市場
食べ応え抜群の大型ボタンエビは、プリっとした食感と、とろ~っととろけるような甘みが楽しめます。勿論、濃厚なエビ味噌とプチプチ食感の卵も一緒にご堪能いただけます!
ズワイガニ甲羅盛りは、カニ味噌とカニ身をいっぺんに楽しめる贅沢な一品です。 面倒な殻剥きも不要で、レンジ調理ですぐにお召し上がりいただけます。 最後には甲羅酒もお楽しみいただけますよ。
プランクトンが豊富な海で育った北海道産ホタテ貝柱玉冷は、とても肉厚で甘みが強く、濃厚でもっちりとした食感が楽しめます。
北の海で獲れた「こまい」は、ご飯のおかずやおやつ、おつまみにと、北海道民に昔から愛されるお魚です。 氷温乾燥を行うことで、旨みがギュっと凝縮されていますので、ふっくらとした身をお楽しみいただけます。※氷温乾燥とは…物が凍る0℃前後の氷温域でゆっくりと時間をかけて除湿・乾燥させる方法です。旨みや風味が増し、ふっくらとした干物が出来上がります。
北海道最北端の地「宗谷岬」のハンバーグは、良質な牛肉の旨味が強く、凝縮された肉の美味しさが楽しめます。 使用されている原材料も、野菜や卵、小麦に至るまで北海道産のものが使用されており、噛むほどに溢れる素材の美味しさが楽しめます!
北海道の小さなハム工房「ハントヴェルク」の手作りソーセージです。 蒸し焼きによって旨みを閉じ込めるチューリンガーは、ごまかしのない素材の味をお楽しみいただけます。
獲れたての甘えびをボイルし、急速凍結するため、旨みが身にギュッと閉じ込められています。 そのままでももちろん、唐揚げにして食べるのもおすすめです♪
北海道産真だら唐揚げは、獲れたての真だらを使用しているので、プリップリの食感♪ 衣はカリっと揚がるようにオリジナル配合で、味付けは「塩のみ」で素材の味がご堪能いただけます。 揚げたての美味しさをお楽しみください。
昭和の懐かしい赤いウインナー「小樽魚肉赤ウインナー」は、魚肉のすり身を使用し、ふんわり柔らかく歯切れの良い食感が楽しめます。 真っ赤な見た目も懐かしさを覚える昔ながらの仕立てです。
優しい甘さの留辺蘂(るべしべ)特産「白花豆」を使用した白花豆のコロッケは、なめらかでとてもクリーミーな口当たりです。 北海道産のとうもろこしの粒をたっぷりと混ぜ込み、素材の甘みがより引き立った餡となっております。 揚げたてサクサクのホックリとした味わいが楽しめます。
「プチッ」「ネバ~」「トロ~リ」の食感を一度に味わうことが出来るのがsaihokぶっかけ海鮮丼です! 人気のイクラやほたて、カニなど、11品の魚介類がたっぷり入ってとても豪華な海鮮丼となっております。 丼にご飯を盛って上からかけるだけ! 北海道の港町で食べられるあの海鮮丼を、ご自宅でご堪能くださいませ。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めまして、福箱に「お年玉くじ」をお入れしております。 当たりが入っていた5名様には、当店厳選の北海道グルメをお届けいたしますので、ぜひお楽しみに♪
しかも、好きな時に好きな分だけ楽しめる
こちらの商品はです。