1件中
1-1件表示
-
購入者
- 投稿日
普通のと激辛を購入 まず普通のですが美味しいです もう少し濃い目の味付けの方が好みですが そこは、ナンプラーなどで 調整しながら食べました お肉とジャガイモのコクのなさは 冷凍なので否めませんが やわらかくて食べやすいです で、こちらの激辛バージョン 煮込めば辛さが増すとのことで10分ほど お鍋に入れて煮込みました ベースの味は普通のものと同じだと思われますので少し薄味な感じです ただこちらの方こそ、もう少し 濃い目に味付けをするか コクを足して頂ければと感じます 辛さとしては満足なのですがハバネロ特融の 粉臭さ(?)土臭さ(?)が味の邪魔をして もったいないという印象です まあ、これは好みの問題ですので 辛い物をという人にはいいのかもしれません 個人的にはせっかくのカレーの味も 楽しみたいのでハバネロのように 辛さの中に独特の風味があるタイプの唐辛子 ではない物を希望したいです
1件中
1-1件表示